Ты люби меня, только без повода

Даниил Весенний
Ты люби меня, только без повода.
Не держи мою руку чтоб греться.
Не спасайся ты ею от холода.
Пусть согреют не руки, а сердце.

Без причины люби меня, милая.
Я скажу тебе лишь по секрету:
Не в лице люди ищут красивого,
А сердца призывают к ответу.

Может быть и получше найдешь ты там...
Где-то там, на чужой стороне,
Но возьми объясни этим глупым снам,
Что любовь не в одной голове.

И вернёшься однажды усталая
Ты ко мне сквозь ночную печаль.
И открытыми двери оставлю я.
Без причины люби и прощай.