Уйду ли я, уйдёшь ли ты...

Владимир Прохода
Уйду ли я, уйдёшь ли ты
По этой узенькой дорожке,
Не знаем мы, путь на ладошке,
Судьба чертит свои следы.

И их  проложит бороздой,
Собрав в едино штрихи линий,
Года накинут кудрям иней
И он не смоется водой...

В Париже скажут: СеЛяВи...
И будут в чём-то они правы,
Но  не о том шумят дубравы,
Щебечут трелью соловьи...

Я не забыл, да и не надо,
Ещё бы свет души сберечь,
Коснутся нежных твоих плеч,
Очаровательных загадок...


 П.В.М.       07.05.2019г.