Я с тобою негласно веду разговор...

Елена Зернакова
Я с тобою негласно веду разговор:
Вместе с солнцем целую вершины у гор.
Со звездою ночною ныряю в родник,
В журавлином курлыкании слышен мой крик.

Я с тобою негласно веду разговор:
Повторяю тебя всей палитрой цветов.
В ритме вальса с тобою, как ветер кружусь.
Быть влюблённой прекрасно в тебя, моя Русь.

Я с тобою негласно веду разговор:
Ты не слушай проклятий, не засти свой взор.
Хороводы води и садами цвети,
Процветай, благоденствуй в миру и любви.

                09.01.1998 г.