***

Олег Уралец
….

Сегодня  давайте  спокойно.  Пусть  будет  и  радостно   мне…
Как  в  любом любовном письме,  как  в   звёздном   романе.
Вас  рядом  нет.  Живу  я у  моря.  На  Синей воде…
Даже  зимою  лебеди  часто  ко  мне   прилетали.




Мне  счастья  улыбка,  как   тающий  свет…
Что,  даже  слепому   светит  в  самом   начале.
Мне  от  весы,  что  то  радости  нет…
Сука  всюду  черная  юбка  печали.




Не  помню,  что  снится  в  ласковом   сне…
Вы  ночью   ручку Хрусталя.  Взять   всю  божественность  мечтали.
Счастье  встречают  лишь   раз  на  земле…
Вы  обманулись  тоже.  Счастья  так   много  желали.



Как  мне  прожить,  не сказав  ни  чего  мне  про  эту  любовь…
Так  испортила  кровь  мне  в  самом   начале.
Столько  лет  я   алкал  её   вновь…
Бездну  неба.  Королеву  мечты  и   печали.




Пьют  люди  часто  и  в  общем  везде…
Всё  у меня  ,  как у  вас.  Вы  это замечали.
Скоро  день  рожденья.  Вам,  как  и мне…
Замолкну на  неделю  в четвертом  июне.  В  самом  начале.