В постели...

Олег Марченко
К чему весь этот спринтерский запал?
И марафоны гнать - порою скучно,
Когда не вместе!…
…лучше уж вдвоём
Вам кончить путь - коль старт бралИ сподручно...

...Ну, - убежал вперёд чуть-чуть... постой, -
Дождись Отсталость нежную; и в финиш
Она войдёт довольной и благой...
…Да и себя (поверь мне) не обидишь...

23.05.2019