Мы 2

Денис Решетнёв
Преодолел столько дорог
Эти ночи без сна
И хотел бы тебя обнять между строк
Но не проходит в сердце ток ,там лишь пустота

Как хочу вернуть тот вечер
Обхватить твои нежные плечи
И не отпускать тебя ни куда
Быть твоим кислородом,ведь там дальше вода

Мы с тобой - гитара
Я твоя дека, ты мои струны
И чтобы там судьба на нас не играла
Мы все её преграды переплюнем

Мы же спешим ,мы же любим
И опять же мы ,опять же губим
Одиноко ты в меня лишь веря
Сделала меня сильнее

Я в порывах, слушай,  мне очень стыдно
Как корабли плывя на маяк - об него разбиты
Мне очень жаль ,мне так обидно
Проклятой уверенностью мы с тобой норовиты