канитель

Павел Уваров
Ким Чен Ын
мы обречены
я тебе ещё ничего не прочитывал
позволь себя вылечить
и вылететь из окна,
но я не могу тебя выбросить,
ибо сторчался на тебе, подавно
пустив мысли на самотёк
я буду видеть тебя и биться
сквозь железные стёкла
твердя о том, что не чувствую пульса,
что любое искусство искусственно
что мне не бывает комфортно
что мне неинтересно с напитками
что внутри меня всё разорвано,
что твои волосы являются нитками
что быть без тебя – канитель
что моя голова забита пельменями
что внутри меня постоянно
зима, но рядом с тобой
я чувствую потепление
особенно в этом городе
где-то в районе Восстания
я ненавижу всё, что
я вижу, но больше всего
не люблю расставания