Мне грустно...

Марина Сысолятина
Как больно сознавать,
   Что жизнь идет к концу.
Что смерть не миновать,
   Что вновь вернусь к творцу.
Что путь нелегким был,
   Тернистою тропой.
Преодолеть пришлось,
   Боролся сам с собой .

Как больно сознавать,
   Что мир давно исчез.
О прошлом вспоминать,
   Не получая стресс.
Мне грустно понимать,
   Что молодость прошла.
Осталось каплю ждать,
   Жизнь неспеша ушла.