Пряник медовый

Михаил Дорин
               Наташе К.


Наряд ослепительно-нежный
Надела невеста весна,
А сердце "стреляет", как прежде,
Когда твоя песня слышна!

Но шутку приняв за основу,
На майский Рождения День,
Дарю тебе пряник медовый
Да буйную сказку - сирень!

Чтоб снова испуганной сойкой,
Взметнулись два чутких крыла,
И щёки алеющей зорькой
Желанная встреча зажгла . . .

Счастья тебе, дорогая!