Тревожный сон

Беликова Татьяна Сергеевна
День уставший тихо
строки мне шептал.
Нежностью своею,
он по мне скучал.

Снятся часто ласки
сквозь тревожный сон.
Я зову миг сказкой
пусть продлится он.

Мне бы на минутку
к солнышку на миг.
Греет мои руки
жар твоей любви.

От любви до ласки
несколько шагов.
Вижу снова сказку
сквозь тревожный сон.