Дурманил запах вишни

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музочкой, талантливой
                Поэтессой, очаровательной Татьяночкой Корбут!


Я встану на колени,
Давно искал такую!
В черёмухе весенней
Тебя я замилую.

И полетим к престолу
Святого поднебесья.
Ах, сладкая истома,
В душе волшебной песней!

И трепетные мысли
Перемешались рьяно.
Дурманил запах вишни
И от любви я пьяный!

И ручку поцелую,
И счастье подарю я!