Солнце между туч

Наталья Странная
Как коротко мгновенье счастья...
Как явно призрачно оно.
Как жизнь, что вижу я в окно,
где снова царствует ненастье.

Да, счастье - солнышко меж туч -
свой бросит взгляд и вновь исчезнет.
Покажется и сгинет в бездне
обычной жизни. Нежный луч.

Так мало времени на счастье!
Лишь миг... на солнце между туч...
И вкус прозренья смел и жгуч -
что счастья миг - не в нашей власти!

23.05.2019