Кто?

Алла Шикович
( Посвящается милому и любимому Сергею Чевнову )

Кто светит мне в оконце ?
Кто ярче , ярче солнца ?
Кто дарит счастье и покой ?
Кто в жизни навсегда со мной ?
Любимый, всё это ты , ты …
Твоя улыбка и цветы.
Встречаем вместе мы рассвет
 И краше в мире пары нет !
Тебя , Господь, благодарю,
За эту встречу , за судьбу !