Россия - сша 4-3

Станислав Загуляев
Нервы на пределе, сжаты кулаки.
Вперёд спешит машина - наши мужики!
Нет могучей силы - русские идут!
Пиндосы проиграли -дрожит от страха плут.
Нет дружней команды, бравых молодцов.
Так держать, моя Россия, финал, победа ждёт!