Ты в моем сердце

Ольга Подуздикова
Ты в моем сердце все ещё живёшь,
И как и прежде снишься мне ночами,
А за окном льет беспросветный дождь,
Сбегая по стеклу холодными слезами.

И в этих каплях ледяных
Вся боль мучительной разлуки,
Ты далеко, но в снах моих ночных
Ты крепко держишь мои руки.

Мне снится, что ты тоже меня ждешь,
И так же, как и я, по НАМ скучаешь,
Ты в моем сердце, милый, все ещё живёшь,
И я уверена, что ты об этом знаешь.