Инерционные удары от грозовых туч

Владимир Прокопьевич
На меня ополчились люди, за то, что нашёл маленькую ошибку,
у великого учёного.
Это ведь замечательно и потому, что я смог
ответить и на другие вопросы, благодаря этой же ошибке.
Разе можно за это преследовать, да ещё и обзывать изгоем?
 кроме того, нашёл я и ответ, по отношению и тех молний, которые
взлетают вверх над тучами и облаками.
 Скажем, сам гром, и молния рождаются при первых и сильный ударах
грозовых туч. Но, их удары очень сильны. Но, ещё после таких ударов,
остаются инерции этих мощных ударов. И эти инерционные удары
плетутся по ударяемой туче один за одним, и всё слабее и слабее,
и молнии их от удара всё идут слабее, которые  и идут вверх,
до той же ионосферы. Если инерционные удары идут по туче, которая
приняла удар от другой тучи-то, естественно такое же действие происходит
 и в туче, которая ударила другую тучу. Скорее, всего и от этой тучи,
тоже исходят инерционные молнии, которые через какие-то
расстояния становятся слабее и слабее, и которые тоже идут
 вверх в ионосферу. Вот такие ответы я,считаю дал на то, каким образом
рождаются слабые молнии, которые не падают на землю, потому,
что у них слабый тонус при рождении инерционных ударов.
Правильно или нет, я мыслю по этому поводу.
Хотелось бы узнать мнение, кто прочтёт такое мышление.

По отношению такого рождения слабых верховых молний,
 имеются и другие гипотезы. Возможно их тоже внесу в эту рубрику.