Конечно смешно и наивно, и глупо...

Елена Зернакова
Конечно смешно и наивно, и глупо
Влюблённым быть просто в раннее утро.
Встречая рассвет, улыбаться заве,
Взлетать в поднебесье на судном ковре.

Смеяться с кукушкой и петь с соловьём,
Полянку лесную наречь тихо: "Дом."
Объять необъятное,в сердце вобрать,
Глазами любовь принимать - отражать.

Конечно смешно и наивно, и глупо
Любить твои волосы, руки и губы,
Мечтая о встрече - молчание хранить,
При встрече случайной обет сохранить.

Никто знать не должен, а ты и подавно,
Что камнем сердечным огонь был придавлен.
В глазах лишь любовь для тебя сохраню -
Коснусь ненароком и песню спою.

                17.01.1998 г.