Последний Звонок

Александр Николаевич Рябов
Прозвенел Наш Последний Звонок
  Школе Мы говорим Прощай
Разлетимся все Кто Куда
  ЗАВТРА Новую Жизнь Встречай

Опустел Наш Любимый Класс
  Мы Прощаемся с Ним Навсегда
Досвидания Мы Говорим, Дорогие Учителя
  Вы Учили Нас Мастерству, Познавали Мы Новый Мир

Низкий Вам Всем от НАС ПОКЛОН
  Завтра Ждёт Нас Большая Жизнь
Скоро Мы Улетим в Даль
  НЕЖНО в Памяти Всё Сохраним

Школа,Школа Прости Прощай
  Повзрослев Мы Придём Помолчим
Школа Вновь Нам Откроет Дверь
  И Напомнит как в Первый Раз

Мы Шагали с Букетами Роз
  В Дорогой и Любимый Наш Класс 23.05.19.