Незаметно прошло сорок дней

Виталий Валентинович Стрелков
Незаметно прошло сорок дней -
Расставанья минуты настали,
Видя грусть в сердце верных друзей,
Иисус утешал их словами;

“Я за вами однажды приду
Взять туда, где скорбей нет и плача,
Сохраните в смирении дух,
И на небо взирайте почаще.”

Вознесён был во славе Христос,
И печаль улетела как туча.
Ветерок все тревоги унёс,
На душе стало радостней, лучше!

Поклонились до самой земли
Возлюбившие Господа люди.
Не забыть им Наставника лик,
Был Он светел, прекрасен и чуден!