Монстр

Александр Зиняев
Неувидеть  тебе;  что   скрыто  во
 мне, но  яростью  все  переполняет.

Где-то  в  глубине!  моей  души, монстр
меня  терзает, и  нет  покоя  мне, ярость  меня переполняет.

Но  с  каждым,  новым  днем,  монстр душу  поглощает.

Не  подходи; .комне  тебя. монстр
поджидает.

Дай  покой  уж  мне   ярость  от  меня .отстанет.