Поздравляют в юбилей...

Елена Зернакова
Поздравляют в юбилей -
Гений, де, талантище.
Что ни день, то мордобой,
Шлейф суждений тащится.

Наплюёшь на скорый суд:
"Вот моя дороженька.
Колеёй пускай везут
Лошадёнки дроженьки."

Сам себе по целине -
Чувство страха побоку.
Что при жизни не дадут,
Мёртвым в этом проку -то?

           24.01.1998 г.