Ангел мой...

Ольга Ирматова
Ангел мой, идём со мной,
Ты вперёд, я за тобой...
Ты храни меня от бед,
Чтоб прожить мне много лет,

Чтоб душа не очерствела,
Чтоб здоровым было тело.
Сохрани меня от сглаза,
Уничтожь все беды разом.

Прикоснись своим крылом,
Чтоб растаял в горле ком,
Чтобы радости глоток
Мне испить на посошок.

А когда придет мой час,
Ты услышь предсмертный глас:
Ангел мой, идём со мной...
Ты вперёд, я за тобой...