Мне нравится твоя беспомощность...

Алла Шикович
Мне нравится твоя беспомощность –
Ценю доверие ко мне.
Мне нравится твоя беспомощность –
Ты солнца луч в моей весне.
Загадочной влечешь улыбкою,
И сердца замирает стук,
Становятся проблемы зыбкими,
Я понимаю – счастье тут:
В твоих глазах, где тень сомнения,
В роскошных локонах волос…
Нас ангелов благословение
Качает в облаках из роз.
Твоя беспечность чуть лукавая,
Любви наивная мечта
Мне нравится, и пахнет травами
Пьянящими, как высота.