***

Иван Иванов 459
Короткой ночи беспокойный сон
И вечные заботы дня....
Вот так незримо, день за днем
Проходит неприметно жизнь моя.

Струится время как вода
Пока разорван круг.
Но знаю я, придет момент
И он замкнется вдруг.

Года неумолимы к нам
И тикают небесные часы
А мне б успеть букет нарвать
С нейтральной полосы.

А мне б успеть оставить в жизни след
И быть самим собой.
Успеть сказать тебе
Последнее " Прости.."
Пред тем, как в мир отправиться иной.