Новогодняя карусель

Марина Вишнякова
Снова год подошёл к концу
Мы подводим всему итоги.
И грустить больше не к лицу
В жизни новые ждут дороги.

 Припев:

Новогоднюю карусель 
Закружила зимой метель.
Ты отныне в мечту поверь
И открой ей навстречу дверь.
Ты войдёшь в светлый храм мечты,
И сожжёшь за собой мосты
Старой жизненной суеты,
Будешь с радостью вновь на «ты».


Белый снег с высоты летит,
А на небе сверкают звёзды,
И сосулька, как сталактит,
В лунном свете ночИ морозной.

Припев:

Ждут подарки на Новый год
Все знакомые и родные.
Ну а времени быстрый ход
Приближают часы стенные.

Припев:


   




 март 2019