Солнце за окном

Валентина Шеломова
Солнце за окном над крышей всходит,
Это удивительно прекрасно!
Каждый день такое происходит,
Наблюдать картинку просто счастье!

Солнце поднимается все выше,
Золотятся бликами деревья.
Купол неба шелком синим вышит,
Смотришь, и на сердце веселеет.


Авторское фото. Картинка из окна.