***

Оленька Румянцева
Лазурное небо,
Солнечный бриз
Май в сарафане
Жёлтом...

Я сегодня мечтаю
О том, чтобы мир
Никогда не казался
Чёрным...

Озорные лучи
Щекочут лицо,
Веснушки рисуя
Рыжим...

Май обнимает
Влажным теплом,
Окутав туманом
Сизым...