Божий дар

Светлана Леманинец
 У всех у нас есть Божий дар,который Бог нам всем раздал,он глубоко в душе у нас и нужно всем найти его сейчас,когда мир катиться к войне,мы все должны задать вопрос себе-Что нам дороже...? Беречь должны мы созданное Богом.Нам всем Любовь его давалась,когда на свет мы появлялись ,а мы её утратили ,на деньги всю  потратили.Мы променяли Божий дар на драгоценный наш металл.Теперь судьба даёт нам шанс,вернуть Любовь,что Бог нам дал и это будет панацея,от всех воинствующих действий,мы сможем защитить себя,когда поймём ,что мы одна семья-семья Создателя,которую Он взращивал,дарил нам свет,дарил нам жизнь,Он за неё сказал,держись! Жизнь удержать не просто,когда Любовь в душе лишь гостья...Жизнь наша будет вечной,когда Любовь поселим в наше сердце.