Мне мечтается

Оленька Румянцева
Мне мечтается о простом:
Домик, сад и скамейка с " видом",
На веранде дубовый стол,
А на нём - пироги с повидлом.

На окошке пушистый комок
Развалился у алой герани.
А за печкой шумит сверчок -
Ему песню исполнить не дали.

В зыбках сладко спят малыши,
Улыбаясь во сне ангелочкам.
И тихо-тихо идут часы,
Отделяя дневные заботы.

Мятный чай перед сном с тобой,
Взгляд влюблённый - тепло по коже.
И наш уютный мирок живёт
Под покрывалом звёздным...