Калейдоскоп рецек 113

Владимир Прохода
Ви не моя, від того мені сумно,
Але в коханні, тому радий я,
А заважати недоречно, нерозумно,
Хай буде міцною і дружньою сім'я...

             *  2  *
О как всё сложно и не просто,
Но как чертовски хорошо,
Что где-то есть волшебный остров
И там всегда душе светло...

              *  3  *
Лапатый падал с неба снег,
Глаза в глаза смотрели оба
И оказались у порога,
Где дверь открыла царство нег...

               *  4  *
Мир без добрых людей
Мне не ведом,
Им не нужно идей
И идущие следом...

               *  5  *
Я ищу вдохновенье,
Дарую стихи,
Целую мгновенье
Для дивной строки...

               *  6  *
Я помню все твои слова,
Твой каждый вздох, счастливый стон,
В моей руке твоя рука,
Где я по прежнему влюблён...

                *  7  *
Не знаю, много или мало,
Но знаю точно: от души
Строка моя любя шептала
В ночной, волнующей тиши.

Средь звёзд искала упоенье,
Беря волшебные слова,
Рисуя радугой мгновенья,
Пусть служит миру  синева!

                *  8  *
Нам рай, где небо,
Ад в Земле,
С насущным хлебом
В борозде...

                *  9  *
Цветы и море,
День и час,
По божьей воле
Пусть каждый раз,
Накроют волны,
Любви слова,
Взгляд изумлённый
И синева...

                *  10  *
Чары ведьмы не пугает,
А волнует грудь,
Взгляд безудержно ласкает,
Не даёт уснуть...


   П.В.М.       08.04.-26.04.2018г