От Версаче пальто

Борис Барышников
Пушкин, скажите, Вы с нами, Пушкин!
Пушкин надел от Версаче пальто:
- С вами, я Пушкин, с вами Макушкин,
Кто ещё с вами, я и никто!

Пушкин, скажите, что надо делать,
Где нужно правду простую искать:
- Правду ищите вы на Сенатской,
Хватит терпеть, хватит мечтать!

Вам нужно просто надеть пальто,
И улыбнуться своим друзьям,
И на Сенатскую быстрым шагом,
Больших советов я вам не дам.


07.05.19