Наверное, глупо о встрече мечтать...

Елена Зернакова
Наверное, глупо о встрече мечтать,
Движения твои, как во сне, повторять.
В лучах наслаждения купаться счастливой,
Не ведая; хочет ли встречи любимый?
Искать тебя всюду,встречать, как звезду,
Открыто, по - детски, у всех на виду.

                17.01.1998 г.