Текстроверт

Нина Кирова
Пойду как всегда, возьмусь за стихи,
Только это и утешает,
Вновь добавлю свои штрихи-
Радость с грустью опять смешаю.

И вроде, нет ничего нового,
О чем хотелось бы оповестить,
Во мне нет ничего духовного,
Быть может, буду себе льстить.

Каждый вечер почти антимония,
Я будто вправду, девиант,
И это вовсе не ирония,
Стих для меня-как вариант.

Я так спасаюсь от тоски,
Считайте, что я текстроверт,
И даже зажата в тиски
Пишу стихи, устав на нет.