Заказали панихиду

Владимир Прохода
Заказали  панихиду,
А могли бы жить,
Пошатнулась пирамида,
Трещины не сшить...
От добра, добра не ищут,
Веру, смысл и суть,
Лишь зола  на пепелище,
Счастье не вернуть...
А кому-то в радость - злато,
Боль людская, кровь,
Честь и совесть вся в заплатах,
Помесь срамослов*...
Поменяли нам девизы,
Флаги, быт, уют,
Что возвышенное - низость,
Мол не тем салют...
Дальше больше, нет Надежды,
Веры в светлый  путь,
В отношениях и между,
Не дают свернуть...


СРАМОСЛОВИЕ - чертыхание, брань, ругань, поношение, черное слово, крепкие выражения, проклятия, руготня, бранные слова, лай, крепкие слова...

   П.В.М.      22.05.2019г.