Истеричке

Денислам Биджиев
Шагни с седьмого этажа
скурив седьмую сигарету,
семь раз, в квартире, побожась,
что не увидишь больше лето.

Ночная поступь, легкий стан,
он шел, и к слову — не Муму, —
ползет по стенке таракан,
ударом тапка размозжу

его по стенке я и ты
за это не простив, шагнешь
в пучину горьких слез, цветы
роняя в стенку, за рубеж

от разума и от приличий
уйдешь, сбежишь, но не шагнешь
с седьмого этажа, схимичив,
в ночного города кампеш.