Ведь не зря же эхо грома бывает раскатистое

Владимир Прокопьевич
Скорее всего оно и подтверждает инерционные свои удары,
которые получают тучи от рождения грома, и инерционные удары.
Бывает и так, что и гром - то прогремел, а повторные,
еле слышные раскаты, ещё повторяются. Это бывает, редко,
но оно бывает. Так, что они и должны сопровождаться инерционными, ВСЁ ОСЛАБЕВАЮЩИМИ МОЛНИЯМИ, КОТОРЫЕ ПОДНИМАЮТСЯ ВВЕРХ НАД ТУЧАМИ И ОБЛАКАМИ.
ВОТ ЕСТЬ И ТАКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ, И ТАКОЕ МОЁ МЫШЛЕНИЕ.
Девятков Владимир Прокопьевич 80 лет.