Жизнь как чернила

Спасская Елена Викторовна
Я проснулась в 4утра
За окном тишина и покой
Лишь собаки гуляют лениво
Охраняя родные владения

Мне не спится сегодня опять
Мысли сладкие сны прогоняют
Остается лишь утро встречать
В тишине эти строки писать

Я люблю иногда быть одна
Вспоминать своё бурное прошлое
Может эту страницу свою
С чьей то помощью быстро пишу?

Наша жизнь как в стакане чернила
Мы энергию тратим пером
Жаль что жизнь не даёт черновик
Нам приходится жить в чистовик