С ней нельзя больше так...

Игорь Апрельский
С ней нельзя больше так - ты словами её не пугаешь,
щелкнув пальцами, враз не уложишь к себе на постель.
С ней нельзя больше так - ты уже ничего не решаешь,
Это ей лишь подвластно отправить тебя в параллель…

Унеслись с дымкой вдаль все конфетно-букетные страсти,
И вздыхание нежно под томной, но глупой луной.
И горячие клятвы, слова в удивительность сласти,
С ней нельзя больше так - ведь она просто стала другой!

Повстречаешь её, прошибёт послевкусие жизни,
Удержи, как Жар-птицу, надёжной своею рукой.
Будешь счастлив, поверь, от рождения всегда и до тризны.
Её надо любить безудержно, наотмашь, душой!