Принц и леди

Татьяна Христенко
Он был на принца не похож,
А я была – не леди.
«Купил»  меня он не за грош,
Не за пригоршню меди.
Он был заботлив, добр и прост,
И грел мне в стужу руки.
Он, как хирург, срезал нарост
Из прежних бед и муки…

Я стала замечать стрекоз,
Когда просохли слезы,
А он в меня душою врос
И стал моей занозой…
Счастливого мгновенья блиц
Среди земных трагедий -
Не титулованный мой принц,
Да не его я леди…


Спасибо автору фото из интернета.