Золотые бубны отзвенели

Валерий Малышев 2
 Золотые бубны отзвенели,
 Откружил осенний листопад,
 Пронеслись счастливые недели,
 Догорел малиновый закат.

 Задохнувшись в страстном поцелуе,
 Я скучаю много дней подряд,
 И к другим по-прежнему ревнуя,
 Ничему по-прежнему не рад.

 Помолясь в соборе в воскресенье,
 Вдруг услышал Господа ответ:
 -От болезни есть,мой сын,спасенье,
 -От любви,пойми,спасенья нет.