Пять тюльпанов

Устиния Луговая
Пять тюльпанов  в скромной вазе,
Загорается восток.
Мудрость древнего топаза,
И сомнения глоток.

Возраст мальчика солидный,
Все ошибки позади.
Мне не жалко, не обидно.
Просто - нам не по пути.
24.05.2019