Когда звучат колокола...

Серафима Горнак
Когда звучат колокола,
В душе их отзвук остаётся.
Вдруг наступает тишина
И сердце сразу чаще бьётся.

Мир ощущаешь всей душой,
А тело словно невесомо,
Вся красота и весь покой,
Такое счастье - ты был ДОМА !