чтобы..

Машинист Калугин
чтобы.. /за первую любовь/
За ударения, рифмы и размеры я в курсе. Захотелось ТАК.

Не было интернета.
И было всё хорошо.
Мы с тобой ждали лета,
мечтали, чтоб снег сошёл.
Чтобы зима уснула.
И расцвели цветы.
Чтобы ко мне шагнула
вечером тихим ты.

Чтоб закружилось небо
звёздами вокруг нас.
Чтобы от хулиганов
храбро тебя я спас!
Чтобы потом бежали
к морю мы со всех ног.
Чтобы в любви признаться
я тебе, всё же, смог!

... чтоб снова качнулись звёзды
на куполе южной ночи'!
И чтоб ты узнала просто,
как сердце моё стучит!
Чтобы случилось это!
Чтобы произошло...
... Мы с тобой ждали лета.
Хотели, чтоб снег сошёл...

Феликс Калугин     24.05.2019 г.