Актуальная Проблема...

Мэй Маргарита
Моя   Вина ,... лишь  в том ...
Что , ... Правду   Говорить  Мне ...
Легче , ... чем   Лгать ...!
И  это ... не только ... Моя  Беда !
Это  стало !... Для  Всех  Живущих...
Самой Актуальной  ... Проблемой !
Из  Всех  ,...  Проблем ...