Ответные строки... 11

Александр Михайлович Токарев
Шум номинаций и медалей звон
Нарушили у нежной Музы сон.
*
Поэта торс обвесили медали,
Но строк хороших написал едва ли.
*
В приличную попал компанию,
В ней не приемлют графоманию.
*
Веду я с Музой переписку…
До личной встречи путь не близкий.