Диалог

Юрнест Алин
Отвечай скорей мне Дима,
Как нам жить необходимо,
Чтобы волки были сыты,
Овцы целы и побриты.

Отвечаю, друг мой Вова,
Хоть и не просил я слова,
Жить должны мы оба в мире,
Скажут пусть о том в эфире.

По рукам, ответил Вовчик,
Гениальный ты наводчик,
Я включу свой навигатор,
А тебе дам стимулятор.

Пусть мозги включатся в дело,
Действуй быстро и умело,
Вешай всем лапшу на уши,
Одного меня лишь слушай.

Я надёжной буду крышей,
Мне ж диктуют волю свыше,
Будешь злым, я буду добрым,
Мы ж гадюки, но не кобры.

Дима с Вовою в берлоге,
Правду ищут в диалоге,
Знать желают, как держаться,
Чтоб у трона двум остаться.

Май 2019 г.