Нельзя терять

Манас Седьмица
В дыхании обретёшь поддержку,
Не забывай и про задержку.
Сумей себя тут сохранить,
Момент осознано прожить.

Лишь укрепившись, сможешь встать,
Вновь восприятие расширять,
Уловки видеть и понять,
Чего нельзя уже терять.