Майское вдохновение

Ольга Петровна Попова
Под обрывом вдоль опушки –
Переливы звонких струй,
Дарит нежные веснушки
Солнца майский поцелуй.

Ярким украшеньем леса –
Медуница и прострел,
Сквозь прозрачные завесы
Зелени оттенок зрел.

Гимны птиц, гнездовья – в сроки,
Даль небес и синева,
Как лесов гирлянды, в строки
Вновь вплетаются слова.

Фото Попов В.С.