Коты, токи, потоки убеждений

Ира Мир
Убеждения и соответствующие им проблемы преодолеваются нетипичным отношением к происходящему. Отношение к происходящему должно формироваться, однако, на основе Ключевого Знания. Только основательно правдивые вещи имеют силу нерушимой Действительности.

Интересен вопрос перевоплощений, особенно когда говорит любящий рассуждать: "В следующей жизни буду котом/кошкой", или: "Моя кошечка в следующей жизни воплотится человеком".

До того сообразительные кошки! А суть в том, что коты и кошки - материализация человеческих продуктов мышления. Потому эти существа настолько мистичны. Их мстительность или прилипчивость отображает плотность мыслеформ, что непременно связаны с социо-общественной средой.
Параллельно можно упомянуть и собак: они - материализация эмоционального образа и состояния человека.

Вообще, животные - это движущаяся биоматерия в энергиях человека. Суть энергии - движение от присутствия информационных контуров, различных в чём-то, одновременно в одном месте.
Так что животные как биоматерия - воплощение информационных эфиров, эфирных контуров и сгустков (скоплений как-то сочетающихся мыслеформ).

Эфирные контуры - сути Ключевого Знания, какого-либо принципа, закономерности, свойства, выраженного вполне определёнными зарядами, заряженными элементами материи.
Поэтому, вся природа, включая животных - развёрнутая картина базовых контуров объёмной Мысли, согласовавшей всё со всем - Природа Человека. Недаром все системы  организма человека, включая его неизученные планы, работают как одна сбалансированная биохимическая самосохраняющаяся и восстанавливающаяся среда.

Параллельно базовой Природе в человеческой среде обозначаются умственные убеждения, основанные на опыте проб и ошибок. Они тоже систематизируются и, органично встроенные в мозговую деятельность, становятся потокообразующими зарядами. Так перед нами нарисовываются, чаще сугубо естественным путём, коты и кошки, в соответствии с проблемными задачами, не-решёнными у Предшественников.