Чтоб раздобыть разрыв-травы

Марат Князов
Чтоб раздобыть разрыв-травы
Найдите черепашью кладку.
Вокруг неё в песочке вы
Постройте из гвоздей оградку.

В гнездо попасть не сможет мать,
И силясь выручить яички,
Бедняжка кинется искать
Растенье с функцией отмычки.

В какие уползёт места,
Для вас должно быть делом третьим,
Но лишь забор, вернувшись, та
Раздвинет сказочным соцветьем -

Из пасти рвите стебелёк!
Иначе съест его Тортилла.
Ей, тупомордой, невдомёк
Как дорога такая сила.

Травинку, вор за пару сек
В порез засеет на ладони,
Теперь замки и сейфы все
Не устоят, когда их тронет.

Кто жаден на прекрасный пол,
Зашьёт в трусы чтоб недотроги
Волшебный чуя ореол
Текли и раздвигали ноги.

Но коль наживы дух иссяк
И тёлкам не ведёте счёта,
Забейте травушку в косяк.
А что вам делать с ней ещё-то?